г. Москва ул. Марксистская д. 3, стр. 1, офис 527 (БЦ «Планета»)
Логотип Консалтинговая Группа РОСТ

Ваш законный допуск СРО в кратчайшие сроки
Выдано допусков: 3 943 по состоянию на 10.12.18
Главная Новости компании

Проектировщики - следующие на очереди после строительных СРО

16.08.2017

Окружная контрольная комиссия при координаторе "НОПРИЗ" по столице накануне провела заседание, на котором Совету нацобъединения было рекомендовано исключить из госреестра трех московских саморегуляторов. Так, угроза лишения статуса нависла над проектировочными СРО "МООР-ЕМПЦ" с участниками в количестве около сотни, "РОП", объединяющем более шестисот членов, и "Объединение проектировщиков" (более 350 участников).


Заместитель главы Аппарата "НОПРИЗ" А. Кожуховский отметил, что Ассоциация "МООР-ЕМПЦ" не предоставила в нацобъединение документы, свидетельствующие о формировании компфонда на сумму 9,3 миллиона рублей. Кроме того, организация предоставляла своим будущим членам рассрочку и отсрочку платежей, и выдавала допуски даже тем, кто не оплатил взнос в компфонд. К тому же, деньги вносили третьи лица, а цифры в платежках отличались от показателей в Едином реестре членов саморегуляторов.


НП СРО "РОП" и СРО "Объединение проектировщиков" не предоставили документы, подтверждающие нахождение денег в уполномоченных банках. Этого оказалось довольно для лишения саморегуляторов статуса. Решения об исключении представят завтра на Совет нацобъединения.




Возврат к списку

Подписаться на новости
Наши партнеры

сро москва
Портал правовой информации
стоимость сро
Национальное объединение строителей
услуги сро
Ростехнадзор

Министерство регионального развития

СРО энергоаудиторов
сро г москва
СРО «ИПНК»
«Абсолют Страхование»
«Абсолют Страхование»
Закрыть