г. Москва ул. Марксистская д. 3, стр. 1, офис 527 (БЦ «Планета»)
+7 (800) 250-50-15

       Звонок бесплатный по всей РФ

+7 (495) 229-94-06

Логотип Консалтинговая Группа РОСТ

Ваш законный допуск СРО в кратчайшие сроки
Выдано допусков: 3 678 по состоянию на 24.11.17
Главная Статьи

Работы, требующие допуска СРО

Свидетельство, разрешающее выполнять определенные виды деятельности, — это и есть допуск СРО. Его может получить каждый субъект предпринимательства (ИП, юридическое лицо) с любой формой хозяйствования. С 2010 года приостановлено государственное лицензирование профильных предприятий. Функции контроля их работы делегированы саморегулируемым организациям. Таким образом, вместо лицензии сегодня выдается допуск СРО.

Выдача разрешения для осуществления строительных и проектировочных работ производится только на основании решения, принятого контрольным комитетом некоммерческого партнерства. При этом тщательно изучается репутация, определяется потенциал соискателя. Основная задача — установить степень соответствия имеющимся нормативам, требованиям.

В основе принципа работы СРО лежит правило, которое предполагает коллегиальную ответственность участников объединения за деятельность каждого субъекта. «Консалтинговая Группа РОСТ» предлагает вступить в СРО г. Москвы на выгодных условиях. Все вопросы по предоставлению допуска мы берем на себя. Получение допуска имеет следующие преимущества перед лицензированием:

  • минимальное количество документации и отсутствие необходимости в ее нотариальном заверении;
  • оперативность рассмотрения заявки кандидата, оформления допуска.

В отдельных случаях документальная подготовка силами наших специалистов сводится к оформлению несложных анкет-заявлений. В их состав включаются сведения о кандидате, информация по квалификационному уровню сотрудников предприятия, виды производимых работ. Указывается только достоверная информация о положении и деятельности субъекта.

Перечень работ, для которых допуск СРО необходим

В данный перечень входят все виды деятельности, от качественного выполнения которых зависит безопасность объектов реконструкции, строительства, капитального ремонта. Обычно это касается многоэтажного жилого и промышленного строительства. Опасные виды работ и деятельность, связанная со сферой атомной энергетики, регулируются отдельно.

За приемлемую цену мы предлагаем получить допуск СРО:

  • на устройство скважин, монолитных конструкций;
  • монтаж металлических, железобетонных конструкций;
  • буровзрывные работы;
  • работы по теплоизоляции и защите металлоконструкций;
  • строительство мостов;
  • гидротехнические, монтажные, пусконаладочные работы и др.

Возврат к списку

Подписаться на новости
Наши партнеры

сро москва
Портал правовой информации
стоимость сро
Национальное объединение строителей
услуги сро
Ростехнадзор

Министерство регионального развития

СРО энергоаудиторов
сро г москва
СРО «ИПНК»
«Абсолют Страхование»
«Абсолют Страхование»
Закрыть